Девочки-подружки, привет, кому не по теме, сразу прошу прощения) собираемся с сынком на плановый осмотр, напомните, пожалуйста, какой хирург детский плохой? Кого постоянно ругали? Не Икромова случайно? К кому лучше не ходить? Девочки, заранее всем спасибо … Читать далее
Девочки, кто у нас в Коломне самый лучший детский окулист? И есть ли вообще такие? Заранее спасибо! Кому не по теме, сорри.
Мамочки, доброй ночи!) кто смотрел этот мюзикл, поделитесь, пожалуйста, он полностью на русском?) не поют ли там случайно на иностранном? В декабре с мужем собираемся на данный мюзикл, интересует пару вопросов) да и вообще, понравился ли вам он?)Заранее … Читать далее
Пришла домой, отлучалась на часок, а муж открыл шпроты и вместе с сыном съели их с черный хлебом) муж говорит, что половину банки точно сынок осилил, нам ток стукнуло недавно 1,9… В шоке немного, не ругалась конечно) но сама бы так рано не стала давать … Читать далее
Мамочки, привет, подскажите, пожалуйста, во сколько лет ребёнку вы сняли памперс на ночь? К горшку мы приучены, с этих проблем вообще нет и на дневной сон уже где-то месяц я кладу его без памперса, сынок писает в горшок до сна и после сна, ни разу не … Читать далее
Привет, девочки! Давно меня тут не было, но эту ошибку я исправляю!) С рождения мы записались в садики и один из них — Колокольчик. Когда нам было 1,2 я позвонила и узнала очередь ради любопытства, мы были 97. Вчера я снова решила попробовать узнать … Читать далее