Вчера все было хорошо. На ночь уснула как обычно, без проблем. В 10 вечера проснулась и началось. Пукает, плачет, тужится и снова плачет. Уснуть не может. Уложили примерно в час ночи и в три она опять проснулась, и уже с температурой. Измерить не дала, … Читать далее
Вот и отметили мы первый годик нашей маленькой девочки. Торт делали сами. Особо не готовились, но все равно вышло на высшем уровне. ☺️🎂🥰
Странно однако у нас лезут зубы. Сначала нижние резцы (ну это норм), потом верхние боковые, потом центральные верхние. На днях вылез нижний боковой. Ждали ещё один нижний, а вылез маляр правый и на походе левый😳 но врач говорит нормально все.
Вчера пересекли в сидячий блок. Такая уже взрослая😍
Медленно, но верно, как раненый солдат) счастью нет предела)
А теперь давайте поговорим про пюрешки. Раньше я брала фруто няню (доча ела не очень), но в основном готовила сама. Сейчас ребёнок уезжает к бабушке и там готовить времени особо нет. Решила попробовать гербер. Ребёнку очень понравилось и съела без проблем … Читать далее
Хочу с вами поговорить про каши. Мы вот выбрали кашу нестле. Нашей малышке она очень понравилась, ест с удовольствием, особенно овсяную кашу. Состав хороший, все натуральное. Для меня было важно, чтобы первый прикорм был гипоалергенным, аллергии у ребёнка … Читать далее
7 числа было 6 месяцев. Сегодня ходили на приём. Поставили пентаксим, вес 7530 и рост 68см. Кушаем каши (рис, греча, овсянка, кукуруза), овощи (кабачок, тыква, морковь, цветная капуста, картофель), индейка, яблоки, печенье. Сказали теперь вводить фрукты … Читать далее
Первый зубик 15.12.18🤗 в 5 месяцев и неделю)