Мучаемся давно запором... пока была грудь думала усваивается. Потом прикорм начался насторажилась, ввели творог стало легче. Теперь сново жуткие запоры. Было что 4 раза с надрывами. Пошла к педиатру...прописала дюфолак пьем 11 дней. Пока все плохо … Читать далее
В впереди лето...насекомых всех никуда не деть. Чем ребёнка спасти от укусов, какие хорошие есть крема? Чем мажете если укусили?
27 апреля (четверг) в 10 сделали акдс+гиппатит Б. К вечеру поднялась температура 38.6. Не знаю что думать зубы могут лезть(9мес и 10 дней (24 марта)-был первый, думала соседний, оказалась 5 десен воспаленных) либо реакция на прививку. Вызвала скорую … Читать далее
8-9 каша
12-13 обед. Суп с говядиной или рыбой и овощи
17.30-18.30 творог и фрукты
21-22 каша
Хочу на ночь давать кашу, какую Даете вы? И вообще какие любимые фирмы каш?
Что делали для прекращение лактации?
Чем мазали грудь?
В каком возрасте? Как пережил ребёнок? Какую смесь кушали?
Вообщем поделитесь опытом, пожалуйста
Девочки, кто делает депиляции в салоне воском. Вчера была первый раз. Сегодня раздражение сильное, красно-белые прищечки, печет. Мазала Гелем после бритья для чувствительной кожи, кремом детским и малавитом, не легчает ;( Нормально ли это для первого … Читать далее
Могут ли быть от похудения синячки под глазами? Нам поставили паротрафию в 4 мес. 9 кг. Мы перешли на режим. Перестали срыгивать и набрали сначала 800 гр, а затем 500 гр. Сейчас стала более активная и мне кажется щечки спадают, ножки и животик меньше … Читать далее
Под глазками синячки стали образовываться. Больше жалоб нет. У кого было?