Доброе утро! Девочки посоветуйте хорошего психолога который работает с семейными парами. Можно даже из разных городов, по скайпу. И кто нибудь решал свои проблемы через психолога? Помогло в итоге?
Недавно пошли всей семьей в кафе завтракать. Солнышко светит , хорошо ) и ребёнок показывает рукой на солнце. Я ему говорю - солнышко) он еле повторяет сошко и показывает на меня. Я ему говорю да, мама солнышко) он тоже твердит мама сошко, и в следующий … Читать далее
Т СПОТ
26 мая 2019 15:36
Собственно вопрос, кто сдавал кровь на этот анализ? Как результат? Как все прошло? Хочу узнать часто ли ложные для пересдачи результаты бывают)
Готовность 100%
27 апреля 2019 08:20
Мои первые успехи) завтра будем пробовать ?
Ростовка в 3г
4 апреля 2019 20:19
Какой размер комбенизонов и обуви носили этой зимой у кого детки 3-х летнего возраста, хочу подумать на какой размер на след зиму закупаться примерно. Спасибо)
После родов стала такая сентиментальная... не могу смотреть и читать про больных детишек, про несчастные случаи , убийства, сразу начинаю плакать, интересно это пройдёт со временем ? вчера прочитала статью что время бежит , мы торопимся из сада в школу … Читать далее
Сейчас наткнулась на статью одну... так вот, Жанна Фриске, Сергей Бодров, Супонев, Децл, Юля Началова... все ушли молодыми и все участвовали в проекте в одном сезоне Последний герой... как то пробежали мурашки по спине... может остров оказался не такой … Читать далее
Девочки , кто нибудь знает хорошее агентство нянь, очень страшно брать няню с «улицы» по объявлению и по рекомендациям из интернета. Буду рада если кто подскажет хорошее агентство. Спасибо!
Балашиха
15 марта 2019 10:00
Девочки, посоветуйте мастера педикюра который может на дом приехать и массажиста для взрослых, спасибо!