Счастье Есть
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 15 сентября 2025 15:58
Все
Купила щенка лабрадора. Сначала не обратила внимание, на кашицеобразный стул, думала мало- ли, переезд, стресс... Сегодня пошли ставить первую прививку и нас завернули. Сказали ждите, пока нормализуется…Читать далее
1265
Лежу в гинекологии, с бартолинитом опять. В Пн. только делали операцию под в/в наркозом. Отправили пройти УЗИ м/т. Прихожу, она вводит датчик, смотрю, нахмурились, замялась как-то, потом брови…Читать далее
1600
В этом году всё же решилась купить эту гирлянду. Теперь сижу и думаю: ну вот надо было оно тебе? Несколько часов мучений...вынесу ли? Сама себе гемор создала на ровном месте. Не было печали…Читать далее
1699
Возможности попасть к врачу нет У сына образовался сначала заед, губы были как обветренные. Потом второй заед, а сейчас от рта вокруг пошла сыпь. Сначала на подбородке( списала на раздражение…Читать далее
1768
Перемёрзла и вот, опять-двадцать пять! К вечеру вчера стала увеличиваться моя киста. К утру- уже размером с грецкий орех. Половая губа багрово-синюшная. Сильной боли пока нет, напилась антибиотиков,…Читать далее
2671
Сын 3 дня не ходит по большому. Что можно сделать? Раньше такого не было, поэтому я начала переживать уже что- то
1094
Жду мужа с работы. Обещал по обратке заскочить за тестом. 9 ДЗ. Места себе не нахожу, хожу как дура, ни живая ни мёртвая. Может всё-таки просто сбой...промахов вроде не было... да и рано ещё…Читать далее
1568
Появляются сомнения... Проспала задержку Оказывается,месячные задерживаются уже на неделю. И только что поняла, что меня тошнит уже который день. Если завтра не начнутся, отправлю своего за…Читать далее
1838
Всем привет! Кажется уж сто лет не заходила на бэбик). Нам уже 9 месяцев.Из нового: мы наконец-то сели, почти месяц уж как и сразу же на следующий день сын встал). Сейчас ходит у опоры, боком,…Читать далее
610

У кого во сколько месяцев сели малыши? Нам 7, мы ещё не хотим ни как.
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще