Узнала чисто случайно, то что просто вывело и ужасно обидело.Он и Ане предложил замуж, а она типо такая ломается и выпендривается… Аха довыпендривалась(что сейчас хочет но не может выйти замуж) После мы год не общались, я так и не стала ничего объяснять … Читать далее
Стараясь не терять ниточку общения, время от времени писала сообщения с коротким «как дела»Но как выяснилось уже на много позже он меня удалил… УДАЛИл!?!
А я писала, знала бы я об этом тогда… не понимаю… если удалил, то почему я его видела в списке … Читать далее
Добавляется снова… добавила, и сразу начинает писать. Общение по переписки завертелось, мы стали узнавать друг о друге больше… и тут получаю смс… выходи за меня замуж… уфффф… что за бред… шутка… и ответила нет, хотя он утверждал что не шутит. Не шутишь … Читать далее
Аня с Димой вернулись от него в Караганду, сказать что Аня не была под впечатлением… ничего не сказать… она была уверена что ее симпатия взаимна.
Возможно спросите не ревновала ли я?
Не обману если скажу что нет, я уступила, он просто был симпотичен … Читать далее
Потом Аня напросилась к ним в гости( ое жил с родителями), и он приехал за нами, я вообще не хотела ехать, ведь не званый гость хуже татарина, а напросившийся еще хуже) вобщем до последнего я колебалась и наконец поддавшись на уговор своего знакомого … Читать далее