Дочь всегда хорошо кушала, никаких проблем не было. В один день резко перестала кушать обед - овощи с мясом. Привязала это к тому, что прорезался второй зуб и еда, которая не самая вкусная из рациона, просто была ей неприятна. Сейчас уже лезут верхние … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего частного педиатра,который на дом приходит? Хочу проконсультироваться по ряду вопросов. Участковый педиатр не устраивает.
Поделитесь графиком мамочки, у кого детки на ГВ и вы вводите прикорм. Конкретно,меня интересует интервал между приемом еды. Кормите каждые 3 или 4 часа?
Девочки,как отучить дочь засыпать только под грудью в течении дня? На руках не хочет-орёт и вся извивается, соску тоже не берет. На улице засыпает в коляске нормально, или в машине по дороге,а когда дома,так только грудь. Ладно,если бы это было после … Читать далее
К предыдущему посту.Все мои попытки приучить дочь к соске (пробовала два вида сосок) провалились… она не только не хочет её в период бодрствования, но и сна и даже уже не хочет с ней засыпать, как раньше моглаПод утро она просыпается, есть не хочет и, … Читать далее
Моей доче сейчас почти 4 месяца. С рождения не сильно любит соску, только если заснуть с ней. Около 3 месяцев, конечно же, как у всех в этом возрасте, руки постоянно во рту. Начала их оттягивать, когда та смоктать прям стала. Сейчас же она во всю любит … Читать далее
Спит днём только на руках или возле меня. Кладу в кроватку,спит максимум 20 минут и опять просыпается и хнычет. Если беру на руки,то опять засыпает
Ночью таких проблем вообще нет,спит сама и 7 часов.а вот в дневное врем суток совсем другая картина.
На … Читать далее