Люблю эти дела, когда есть свободная минутка))) По чайку, девчули?))) ☕️
Тюмень ✅
7 марта 2018 10:39
Девочки подскажите кафе, рестораны куда с детками до года можно сходить) ну может там со специальными стульчиками дел деток))детские вообщем заведения))) есть в нашем городе что то подобное? 💥
#28 Видимо это самое счастливое число для меня 🙏 Все, что должно быть в жизни каждой женщины ко мне пришло именно в этом возрасте)) У меня замечательные родители, которые всю жизнь старались и жили только для меня)💜 у меня прекрасный, заботливый и любящий … Читать далее
Нам 4 😎 #littleVi💜 моя маленькая звездочка ⭐️ Мы поздравляем тебя сегодня и самое главное желаем здоровья !!!! 🙏 расти на радость нам 💋 Мы тебя очень любим !!!))))
Девчули!!! Поздравляем вас с наступающим 🎄 !!! Здоровья вам и вашим семьям 🙏 !!! Чтобы детки Вас всегда только радовали 💜, а мужья любили 😍 ... Желаю тем семьям к кому ещё не прилетел долгожданный аист - скорей встретить его 🕊🌈 Счастья вам в новом году … Читать далее
Эх и так...14.09.2017 вечером пошла в 🚿 душ, только залезла чувствую что то бежит из меня… я вылетаю из ванны рассказываю мужу мы минут 20 думаем как быть (потому что вытекло совсем немного) вообщем ничего большего мы не дождались 🤭 решено было ехать … Читать далее
Остановите время) 🤦🏻♀️🤩🙏 дочь растёт все быстрее и быстрее) казалось только вчера мне положили ее на живот в родовой ))) а сегодня уже мы во всю улыбаемся, гулим, агукаем, держим головку и переворачиваемся)) 🙏 здоровья тебе принцесса моя!)❤️🌹