Страшный авитаминоз у меня. Пью йодомарин и комплевит железо, девочки, что ещё попить? Уже не знаю, ногти ломаются, волосы лезут, коже трескается
Девочки, посоветуйте, когда лучше по времени давать кашку, утром или вечером? Нам полгода
Девчат, переживаю за полугодовалую дочь. Я болела, все прошло, осипаю только временами, но это мелочь. Теперь пришло время нашего папы. Насморк вроде есть, а вроде нет, температура держится 37', кашля нет, но состояние нестояния. Чем мне его лечить … Читать далее
Пособие до 1,5 лет, Оренбург.
17 января 2017 10:22
Девочки, получаю пособие до 1,5 лет в соцзащите. В декабре получила всю сумму с июля, т.к. никак не могла все справки собрать. Вот теперь сижу и думаю, за январь в декабре перечислили?
Сестра передала нам рюкзак-переноску. А как пользоваться не рассказала. Может у кого-то был(есть) такой? Ребёнок проваливается и орет.
Кашу вводят только при недовесе?
Девочки, никак понять не могу. Решила дочери в ниблер вкусняшку положить, яблочко, к примеру, или грушу. Даю. За ручку держит, а фрукт поймать не может ртом. Я что-то не так делаю?
Швейная машинка. Оренбург
16 января 2017 07:38
Девчат, кто в курсе, где в Оренбурге можно провести диагностику швейной машинки?
Оренбург. Девочки, кто в курсе, сколько стоят, примерно, сменные насадки на аспиратор Отривин?
Девчат, я иногда подкармливаю дочь смесью нестажен. Пока 1(до полгода же?) в среду нам 6 месяцев. Есть ли смысл брать 1, если нам нет полгода? Пюрешки едим с 4 месяцев