Девочки, посоветуйте, когда лучше по времени давать кашку, утром или вечером? Нам полгода
Простуда
17 января 2017 19:20
Девчат, переживаю за полугодовалую дочь. Я болела, все прошло, осипаю только временами, но это мелочь. Теперь пришло время нашего папы. Насморк вроде есть, а вроде нет, температура держится 37', кашля нет, но состояние нестояния. Чем мне его лечить … Читать далее
Пособие до 1,5 лет, Оренбург.
17 января 2017 10:22
Девочки, получаю пособие до 1,5 лет в соцзащите. В декабре получила всю сумму с июля, т.к. никак не могла все справки собрать. Вот теперь сижу и думаю, за январь в декабре перечислили?
Переноска
16 января 2017 12:35
Сестра передала нам рюкзак-переноску. А как пользоваться не рассказала. Может у кого-то был(есть) такой? Ребёнок проваливается и орет.
Девочки, никак понять не могу. Решила дочери в ниблер вкусняшку положить, яблочко, к примеру, или грушу. Даю. За ручку держит, а фрукт поймать не может ртом. Я что-то не так делаю?
Швейная машинка. Оренбург
16 января 2017 07:38
Девчат, кто в курсе, где в Оренбурге можно провести диагностику швейной машинки?
Отривин цена
14 января 2017 13:49
Оренбург. Девочки, кто в курсе, сколько стоят, примерно, сменные насадки на аспиратор Отривин?
Нестажен
14 января 2017 11:43
Девчат, я иногда подкармливаю дочь смесью нестажен. Пока 1(до полгода же?) в среду нам 6 месяцев. Есть ли смысл брать 1, если нам нет полгода? Пюрешки едим с 4 месяцев