Девочки , что вы дарили своему мужу на годовщину свадьбы?хочется что то интересное, подруга своему подарила букет из раков и банки пива, не дорого и интересно ! Что еще можно? Подскажите пожалуйста ))
Девочки извините, что пишу тут далеко не по теме, но может кто сталкивался с этим ! Нам нужна любая помощь!Поможем всем миром🌎
Наш друг умирает❗️Нужна срочная помощь ❗️Женьке всего 25 лет!! Единственный сын в семье!!Поставили диагноз рак 4 стадии с метастазами … Читать далее
Вопрос к мамам торопыжек, кто на каком сроке родил, и что могут или могли ваши детки в 6 месяцев ?
Мы 30 недельные, и на данный момент только начали на бочок переворачиваться, очень переживаю за развитие!
Девочки нам 5 месяцев, очень сильно потеет, не важно где лежит ( я имею в виду материал) дома не жарко, я иногда даже мёрзну, а малыш мокрый😕не понимаю из за чего так, раньше такого не было!
Девочки нам через неделю 4 месяца,так как мы недоношенные поэтому искусственники с рождения.начинали со смеси семилак неошур, сейчас кушаем семилак 1 (в коробке) последние недели 3 начал очень сильно срыгивать, почти половину того что съест ,срыгивает … Читать далее
Добрый день девочки👋🏽 у меня брат хочет делать предложение своей любимой, естественно хочет сделать красиво и не забываемо. Расскажи пожалуйста как вам делал муж предложение,или же как бы вы это хотели?! 😍
Привет девочки)Давно не заходила сюда. Завтра нам уже месяц) За этот месяц мы научились сами кушать,почти хорошо держим температуру и набрали уже 2440кг.
Надеюсь скоро поедем домой к папе👶🏼👨🏻👩🏻