Добрый день , поделитесь контактами или отзывами о нянях. Очень жду и надеюсь найти няню ребёнку.
Всё хорошо у нас с Левочкой, он сам может поиграть дать маме и покушать приготовить и убраться, весёлый шустрый парень))) НО он спит по пол часа, потом просыпается 😕 и его нужно опять качать в коляске, укладывать. Если этого не делать он трёт глазки, … Читать далее
Добрый день 😃 подскажите пожалуйста как можно дома самой научиться шить? Вообще это реально? Идти куда то учиться не получиться, сынок всегда везде со мной, а учиться и пробовать себя в новом деле, оооочень хочется 😍
Девочки, у кого когда пришли после родов? Вы пили обезболивающие? Какие? Ооооочень болит поясница 😕 как же хорошо без них было...
Мы с Левкой съехали на съёмную квартиру и несколько месяцев было не до бэбика. Уборка, готовка, стирка плюс мы с сыном face to face, думала с ума сойду НО сейчас всё отлично у нас, всё я успеваю))) если что то сделать не успеваю то делаем вместе, сегодня … Читать далее
Всё началось с того, что пошли тяжёлые ночи, постоянное нытьё,укачивания и в конце концов прорезались зубки, выдохнула. Самое интересное началось потом, перестал спать мой парень без груди во рту... первые две ночи я ужасно нервничала, пыталась соску … Читать далее
Мы на ГВ, ничего сладкого не ем, потому что диатез. Как можно повысить давление? Боюсь свалюсь скоро где нибудь...
Не рановато ли они у моего красавца полезли? Уж очень он плаксивый стал, совсем не спит по нормальному, чем я могу ему помочь?
Хочу хорошего мужа, ещё детишек, отдельное жильё от своей мамы и счааааааааастья с огроменной любовью) наивная дурочка, скажете) но мечтать никто не запрещал )