Тапки мимо. Если вы против или не любите собак не утруждайтесь оставлять негативные мнения. Хочется адекватных ответов.
Девочки, кто заводил щенка шпица когда дочери было 1,5 года? Хотим девочку, уже присмотрели. Живем в двухкомнатной квартире, каждому … Читать далее
есть те, у кого админы получают оклад+% от солярия? какой? читаю то 1-3% то 5% на двоих… или всеж % от общей выручки салона?
Девочки к вам вопрос. На каких условиях у вас работают(или вы работаете) мастера маникюра(опытные/не очень) компенсируете ли как-то пустые дни. Я впринципе условия выбрала, материалы и оборудование наше, но хочется послушать других! Отрываем ногтевую … Читать далее
Девочки, у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста, кто работает в салоне, какой у вас график и как происходит расчёт заработной платы? Фиксированная плата или %от выручки или платите за выход остальное в карман. Какой размер платы. Очень нужна ваша … Читать далее
Девочки, кто какое молоко даёт и где берете? Если есть контакты поделитесь пжл. Могу через вас брать молоко
Девочки. Есть среди вас или ваших знакомых мастеров парикмахеров или маникюра кто ищет работу, или готов работать в студии красоты? Откликнитесь
Есть тут девочки кто занимался ногтевым сервисом профессионально и парикмахерским искусством?? Пожалуйста, нужна ваша помощь. Советы. Опыт. Н
Открываем свою студию красоты. Отзовитесь пожалуйста, нужна консультация очень.
Вот такие штучки остались, остальное разобрали)
Девочки, есть такие кто только после года начал делать? Как детки переносят? Интересует кто делает импортные! Мы сделали только два гепатита, бцж и акдс одну, у нас ферменты печени повышаются после них и плохо восстанавливаются(видимо из-за затяжной … Читать далее
Где такой ?)))
Мне нужны всякие вкусные украшения