4 дз, в этом цикле старалась себя всячески оградить от мыслей о беременности, получится не получится, и вот я убеждена , что б , прям чувствую это , как при первой беременности , симптоматика и прочее , но тут же ловлю себя на мыслях , а вдруг это самовнушение … Читать далее
Во первых в воскресенье должны были прийти месячные , сегодня же Flo пишет , что только сегодня первый день задержки, что это за ерунда? ! Во вторых сегодня уже четвёртый дз вчера вечером делала тест и сегодня утром и блин мне кажется , что я что-то … Читать далее
Судя по последнему УЗИ, СПКЯ, месячных нет с начала декабря, в январе делала 6 тестов все отрицательные, вчера был жёсткий эмоционально срыв ,( страдаю от невроза, пытаюсь держать себя в руках ) но вчера у меня просто крыша поехала ,я рыдала и истерила … Читать далее
Всем привет) девушки, такое дело, диета при поликистозе, надо вес скинуть, уже 11 дней на диете, время от времени делаю различные упражнения, стараюсь не нервничать, но за это время ушёл лишь 1 кг, а мне ещё хотя бы кг 10, ( нынешний вес 75, рост 159 … Читать далее
УЗИ поставили поликистоз, два месяца задержка,собралась идти к гинекологу, надо сдать мазок , и началась очень редкая мазня.Можно ли при этом идти сдавать мазок?Сил нет, хочу скорее вылечиться от всех болячек,будто на зло начало мазать именно когда я … Читать далее