Фото с семейной фотосессии
Ситуация такова: после родов в качестве контрацепции гинеколог назначила Лактинет так как я кормила грудью, когда доче исполнилось 11 мес мы сильно заболели, я перестала кормить и продолжала пить эти таблетки ещё два месяца и вот меня осенило и одновременно … Читать далее
Есть здесь художники? Нужен шарж
3 ноября 2018 21:47
Напишите в личку пожалуйста
Нам сегодня 11 месяцев, не верится, скоро годик 😍 по тихоньку готовимся к семейному празднику 😃 настроения сегодня нет, болеем, сопли, горло и температура без конца.... доча не болей пожалуйста 🙏🙏🙏
Думаем привиться всей семьёй от гриппа, и малышку тоже, сказали после 6 месяцев можно. Как думаете стоит? И нужно ли заранее обговорить этот вопрос с педиатром ? Всем спасибо
Я самая счастливая, я мама такой сладкой девочки 😍❤️ хоть иногда как говорится от такого счастья глаз дёргается 😂 но это непередаваемо..... люблю тебя моя радость... ❤️
#осень2018
#доча
Девочки кто принимал или принимает лактинет ? Мне моя гинеколог прописала пить как противозачаточные, пью уже больше чем пол года а красные дни как были до Б так и нет, или при приёме ОК их не ждать? Ехать к гинекологу или нет? С этим вопросом
Моей конфетке сладкой карамельке 10 месяцев, можно сказать на финишной прямой, на успеем оглянуться и годик 🙏🎉🎂😍 здоровья тебе моя доченька, никогда не болей 🙏 и радуй нас своей улыбкой ☺️ мы тебя очень любим 😍😘