Мамочки с Железногорска облости хочу предложить свои услуги аппаратного маникюра и педикюра с гель лака по низким ценам в домашней уютной обстановке может приходить с детками я буду не против так как у самой маленький так же делаю причёски и плитение … Читать далее
Маникю педикюр
1 августа 2018 12:35
Мамочки с Железногорска курской облости хочу предложить свои услуги аппаратного маникюра и педикюра с гель лака по низким ценам в домашней уютной обстановке может приходить с детками я буду не против так как у самой маленький
Лежу в больнице
26 июля 2018 03:39
Девочки здравствуйте положили меня с сыном в инфекционную больницу уже около 7 часов терплю до ужаса не знаю где и как можно покурить посоветуйте не будте критичны
Тату
15 июля 2018 09:50
Девочки с Железногорска скажите плиз где есть хорошие мастера перебить татуировку
Девушки подскажите пожалуйста как можно похудеть не когда так много не весила как сейчас на мой рост перебор 16 кг не знаю что делать вроде и не ем много и стараюсь лёгкую пищу употреблять.
Девочки с Железногорска кому нужна помошь в здачи донора 3 положительная просто хочется задевать доброе дела тем кто в этом нуждается я здорова 3 месяца назад родила проходила полное обследование