Сыну 6 лет. Скоро в школу и психолог брала деток на тестирование. Воспитатель попросила меня зайти к ней. Я сегодня пришла и была в шоке. Мой сын набрал 2 бала. То есть я сморю, там практически везде стоят нули. Ребенок у меня с характером, просто так … Читать далее
Работа, школа и секции. Как все успеть?
5 ноября 2017 14:50
Хочу записать сына на спортивную секцию, но водить его никак не получится. Муж в море, бабушки далеко. А через год в школу и я вообще не понимаю как работающие родители должны успевать забрать ребенка в 12:40 со школы. Как Вы справляетесь с этими задачами … Читать далее
Блин по ходу это все таки он. Неделю
был насморк. Теперь 3-й день болит голова, висок, зубы и уже отдает в глаз. Завтра еду утром к врачу. Обязательно ли прокалывают пазухи? Кто сталкивался?
Девочки стыдно признаться правам 6 лет, почти не водила. Но сейчас жизнь заставляет, хочу пойти на восстановление навыков. Суть даже не в этом, было у меня дтп 6 лет назад, еще сына не было, напугалась жутко. Теперь понимаю как страшно, когда в машине … Читать далее
Ужас, муж аж бесит. Мы оба болеем ветрянкой, сын принес. Тяжело, температура. Но я пью жаропонижающее и делаю дела по дому, а кто их сделает. Помыла полы, приготовила поесть. Ели хожу, но делаю. Попросила мужа помочь сыну помыться, вылезти из ванной … Читать далее
Странно, сыну температуру сбивает, а мне нет. Причем никогда, отдельно ибупрофен сбивает, парацетамол тоже. Что за напасть.
Кошмар, сын переболел неделю назад. Все счастливы. Родители утверждают, что и я и муж болели. И что сегодня мы оба с температурой 39 и все в сыпи 😱😩
купила сегодня, все сделала по инструкции, а они отваливаются. Размер наш, все идеально. Может клей плохой?
Поныть хочу. 5 месяцев ждала из рейса. Пришел, пошел на курсы повышения квалификации, понимаю нужно. С 10 утра до 7 вечера его нет. Но я работаю тоже ладно. Курсы закончились вчера и муж свалился с гриппом. Второй день в лежку. Думала ну вот, романтика, … Читать далее
У некоторых моих знакомых явно проблемы. Не понимаю я как можно каждый день выкладывать в соц сетях по 5-10 фотографий. Это как мания какая-то. Я в туалете, я в лифте, я и еда..... Удалила половину друзей из-за этого. Какая-то массовая деградация. Что … Читать далее