Девочки, скажите какие приемные дни? Наше заявление на детский сад заблокировали почему то. Хочу сходить, но не могу от младшего на долго сбежать. Подскажите пожалуйста
Старшему сыну через неделю 13 лет. Боже! Он уже такой взрослый, мне даже не вериться что этот юноша мой маленький мальчик. Смотрю на него сегодня и такие воспоминания нахлынули. Вспомнились первые роды. 28 января 2005 меня на скорой отправляют в РД … Читать далее
Девочки, помогите советом! У сына среднего 8 числа ДР, не знаем где отмечать. Народа много, еще больше деток, причем возраст либо 8-12 лет, либо 2-4 года. И прям не знаю где всех уместить и чем развлекать. Хотела в сити-парке аниматоров заказать и в … Читать далее
Ночью начала болеть левая грудь. Я решила что переполнилась и почти всю ночь кормила только ей. Шишек нет, грудь мягкая. Детский врач приходила к Игорю сегодня, я ей показала, говорит застудила и ничего пока не пить. Но боль не проходит и появились красные … Читать далее
Я прям в шоке. Старшего кормила 1,3; среднего 1 год и вот с младшим сыном столкнулась с проблемой нехватки молока. Неужели так бывает, что у одной мамы разная лактация. С первым было очень-очень-очень много молочка, со средним меньше, но он малоежка … Читать далее
Весь день мучают треники и тошнота. И малыш активный как никогда, такого еще не было. Вот думаю съездить в перенаталку, но боюсь не отпустят потом. Младшего пока некуда пристроить. Можно ли написать отказ если что, вдруг еще не роды? Хотя гиня вчера … Читать далее
Задумалась я о полезных привычках для младшего. Умываться и чистить зубы мы научились и делаем это с огромным удовольствием. Но вот зарядка... Как? С чего начать? Какие упражнения? Начиталась и поняла, что придётся начинать с себя, папа отпадает тк рано … Читать далее
Особенно если виноват перед своим ребенком...Оказалось, что для меня легче гору перенести, чем извиниться перед сыном. Расскажу по порядку. Были на каникулах в деревне, в гостях у бабушки была еще крестница мужа с мамой. Моему скоро 11, крестнице 9 … Читать далее
Зашла сегодня на работу и узнала, что наши снова меняют юр лицо. И призадумалась- и чем для меня это закончиться? Может кто то в курсе? Декретников тоже переведут? Как отразиться на выплатах? И сгорят ли неотгуленные отпуска? Пять лет назад тоже меняли … Читать далее