ураааа. я ПРОШЛА ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ!!!!! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБАЛДЕНЫЕ!!! УЗИ, ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С МОЕЙ КРАСАВИЦЕЙ (СКАЗАЛИ ПОКА ПОХОЖЕ НА ДЕВОЧКУ)) Я С 5 ЧАСОВ УТРА НЕ СПАЛА И НЕ ЕЛА СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!!! ГОСПОДИ, ЭТО ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО, Я РАЗРЕВЕЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА САМА … Читать далее
опять чувствовала я лежа на спине.у меня пинали из нутри сек 3-4. аш сон пропал в 2 часа ночи))) не ужели точно это мой малыш или что это?)))вчера лежала на правом боку и меня из нутри как --будто пальцем тыкнули,
сегодня начала засыпать, и вдруг удар был с нутри ( такое ощущение как будто пальцем тыкнули) что это такое может быть??)) не ужели моя малышка ?? не ужели я чувствовать начала??)))
ооох девки я уже думала что все прошло все самое тяжелое, но нет, таксикоз обострился. тошнит еще сильнее. я за три месяца не рвала а ночью мне было капец как плохо. это нормально?
вот нам уже почти 13 недель, в понедельник будет 13. на прием пойду, потом во вторник или в среду отправят на скрининг. я так волнуюсь. ведь я еще не делала узи и еще не разу не видела свою малышку.и боюсь до слез что ни да бог что то плохое мне скажут … Читать далее
девочки в понедельник начинается 11 неделя. осталось еще чуть чуть. до конца первого триместра… и жду не дождусь когда будут первые шевелюшки. за эти 3 месяца я пережила таксикоз до сих пор он есть, лежала на охранение с угрозой. но все уже обошлось … Читать далее