Как узнать свою норму потребления калорий? .🔴🔴🔴🔴 На практике суточная потребность в белках, жирах и углеводах варьируется в зависимости от уровня активности человека, его цели, типа телосложения, наличия заболеваний, влияющих на обмен веществ, региона … Читать далее
А вы всё еще ленитесь? А мы худеем💪 Хотите так же?- пишите📩 Бесплатная беседка в Ватсап
Девочки, при подготовке в садик, какой набор делаете? Сколько носочков, колготок, трусиков и тд❓ Если можно то ваши лайфхаки и маленькие секретики, которые пригодятся для сборов в садик😘😘
Всем приветик) Я молодая мама, мне 23, сыну 2 годика. Начну про фигуру💪 Сейчас мой вес 70 кг... "Много" скажете вы, Мало- скажу вам я❗ Совсем недавно я весила 94 кг (фото особого ужаса никогда не делала), но, я твердо решила что буду худеть👍 Пробовала … Читать далее
Воспользоваться возможностью похудеть может каждый! У нас нет диет, у нас правильное питание! Чат в вотсап, участие абсолютно бесплатно! Пишите в личку!
Всем привет. Я Юля, и я веду бесплатные чаты правильного питания в ватсап😍 Никаких вложений, худеем только на правильном питании. Я даю основы правильного питания и научу составлять вас ваш рацион питания😎