Пробка отошла несколько дней назад, можно ли заниматься сексом после её отхождения или нет? Как было у вас?
За сколько до родов может начать чиститься организм? Как у вас это было?
Уже псих брать начинает, ещё не родила, срок 35.3, рано ещё, но молозиво ручьем, стоит нечаянно прижать грудь когда лежишь, и все, побежало)))У меня с 33.5 угроза преждевременных, там уже все готово, мягко, пошло раскрытие, может из-за этого так молозиво … Читать далее
Позавчера нас выписали, но угроза преждевременных родов осталась.Сказали лежать(полежишь тут) и само собой никакого секса(эх).Сегодня была на приёме: ОЖ-96, ВДМ-32, прибавка за 35 недель 6 кг.Малыш чувствует себя хорошо.Ещё позавчера на УЗИ сказали вес … Читать далее
С понедельника.В понедельник утром начал хватать и тянуть немного живот, в обед пошла к врачу, она направила в роддом на сохранение.Шейка мягкая, пропускает два пальца, чуть больше сантиметра.Голова прижата к шейке.Двое суток без перерыва гинепрал капали, … Читать далее
Была у врача, все отлично, только набрала за две недели 1.5 кг(Итого за 33 недели 6 кг). ОЖ 92 см, растем как по мне очень быстро, ВДМ 31 см).А ещё завтра поеду за родовым сертификатом)Сегодня пол дня как пришла домой драю дом, детскую подготовила, сегодня … Читать далее
Ну вот и сходили мы на третье УЗИ)Все хорошо, подтвердили мальчика, развивается хорошо, срок сегодня 32.1, а по УЗИ уже на 33некоторые параметры на 34 недели)Сказали крупненький будет,3400-3500)ВОПРОС, в каком состоянии была у вас плацента на этом сроке … Читать далее
Поехали к свекрови, у неё рядом лес, вышли прогуляться, немного пофотографировались(30.4 срок).Очень люблю своих роднулек)))позировать не умею)))
Вчера была у врача, общая прибавка в весе почти 5 кг, ВДМ 29 см, ОЖ 89см, да да да, уже большой)) Сейчас прохожу медосмотр, сегодня прошла всех кроме стоматолога и терапевта, к ним во вторник пойду.А ещё выяснили причину моих головокружений: ВСД по кардиальному … Читать далее
Всем привет😉девочки, уже нет сил, устала от сильных головокружение, уже месяц наверное((анализы хорошие, давление иногда низкое, но не всегда при головокружение.Я одна такая везучая??? Даже лежать не могу нормально, водит, и сердце выскакивает, кардиограмма … Читать далее