Уже псих брать начинает, ещё не родила, срок 35.3, рано ещё, но молозиво ручьем, стоит нечаянно прижать грудь когда лежишь, и все, побежало)))У меня с 33.5 угроза преждевременных, там уже все готово, мягко, пошло раскрытие, может из-за этого так молозиво … Читать далее
Позавчера нас выписали, но угроза преждевременных родов осталась.Сказали лежать(полежишь тут) и само собой никакого секса(эх).Сегодня была на приёме: ОЖ-96, ВДМ-32, прибавка за 35 недель 6 кг.Малыш чувствует себя хорошо.Ещё позавчера на УЗИ сказали вес … Читать далее
С понедельника.В понедельник утром начал хватать и тянуть немного живот, в обед пошла к врачу, она направила в роддом на сохранение.Шейка мягкая, пропускает два пальца, чуть больше сантиметра.Голова прижата к шейке.Двое суток без перерыва гинепрал капали, … Читать далее
Была у врача, все отлично, только набрала за две недели 1.5 кг(Итого за 33 недели 6 кг). ОЖ 92 см, растем как по мне очень быстро, ВДМ 31 см).А ещё завтра поеду за родовым сертификатом)Сегодня пол дня как пришла домой драю дом, детскую подготовила, сегодня … Читать далее
Ну вот и сходили мы на третье УЗИ)Все хорошо, подтвердили мальчика, развивается хорошо, срок сегодня 32.1, а по УЗИ уже на 33некоторые параметры на 34 недели)Сказали крупненький будет,3400-3500)ВОПРОС, в каком состоянии была у вас плацента на этом сроке … Читать далее
Вчера была у врача, общая прибавка в весе почти 5 кг, ВДМ 29 см, ОЖ 89см, да да да, уже большой)) Сейчас прохожу медосмотр, сегодня прошла всех кроме стоматолога и терапевта, к ним во вторник пойду.А ещё выяснили причину моих головокружений: ВСД по кардиальному … Читать далее
Всем привет?девочки, уже нет сил, устала от сильных головокружение, уже месяц наверное((анализы хорошие, давление иногда низкое, но не всегда при головокружение.Я одна такая везучая??? Даже лежать не могу нормально, водит, и сердце выскакивает, кардиограмма … Читать далее