Странный вопрос ,который я вобще должна задавать врачу , но девчонки поймите к какому врачу мы не пойдем все относятся абы как пока на лапу не дашь... и то потом только просто посмотрят ,вот так и в этот раз грубо говоря сама себе ее рукой написала лечение … Читать далее
Ребенок пообщался с
человеком у которого язвы во рту сам он тоже болеет чем можно рот помазать что б у него они не появились
Девчонки вот моя ситуация " ребенок с утра проснулся бодреньким гулялся веселился, немножко кашлял. Померяла температуру была 37… через время ( 4-5ч.) трогаю ребенка а он горит темп.39 дала ибупрофен вызвала скорую… приехали а температура была уже … Читать далее
1. Слово нельзя нужно употреблять очень редко
Психологи рекомендуют делать это не более 3 раз в день. Это не возможно, возражают некоторые мамы и бабушки. Возможно. Слово нельзя можно заменить на "можно только", " опасно". Лучше всего давать четкие указания … Читать далее
Девчонки всем привет, у меня такой вопрос " в июне хочу со своей семьей отправиться на море, будем ехать в первый раз. Моему реб
енку 2,5 . Подскажите пожалуйста куда лучше ехать что б было море и горы и куда сводить ребенка (интересные места). Больше … Читать далее
Как вам ??? Не судите строго, в первый раз делаю
Чёрт с ним этого Дом 2, ну на#рена делать остров любви где одни малолетние ***#и ???? От19-24 это ппц полный куда катимся ????? ДЕВЧОНКИ ПРОСТИТЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ
Кто небудь заводил собаку, когда детки ещё маленькие? Расскажите про их знакомства, как детки отреагировали и какой породы собака?