Девочки,посоветуйте какие каши безмолочные лучше давать малышу,мы начали с хайнц,что-то она их ужасно ест,выплёвывает,сегодня дала нестле,съела хорошо,но я почитала о них отзывы,что то не хочется кормить ими,что вы можете посоветовать?Кто что брал?
Девчонки,привет,расскажите у вас детки хорошо ели первые кашки?Какие Вы давали?Мы вроде вначале хорошо начали,а счас выплёвывает и истерить начинает(
Вчера нам исполнилось пол годика,испекла для дочурки тортик🎂
Девочки,подскажите,у кого такое было и из за чего?Нам 5 месяцев,раньше какали раз в 2 дня,а сейчас стул жидкий и слизь присутствует,какаем по 4 раза за день,сделали копрограмму,врач сказала это реакция на прикорм,мы кашку ввели,прикорм сразу убрали,уже … Читать далее
Девочки,подскажите,у кого такое было,до скольки месяцев?Нам уже 4,5 месяца,а все не спим ночами,на недели 2 сон наладится,потом опять,при чем бывает всю ночь вообще не спит. А сейчас вот с 22 уснёт до 1,потом проснётся покушает уснёт и просыпается через … Читать далее
Зарядились сегодня новогодним настроением🎄
Девчонки,посоветуйте чем помочь своим волосам,после родов стали сильно выпадать,никогда не было такого,встаёшь и на подушке остаются((Я в панике((
Девчонки,привет,расскажите в какое время суток даёте своим деткам витамин D?Я все время давала перед сном,со сном у нас всегда проблемы,не могу найти причину почему,а тут стала замечать,что ребёнок сонный,хочет спать,даю витамин,укладываемся и ребёнок … Читать далее
Девчонки,подскажите кому деткам магне b6 выписывали?Как его принимать из ампул?