девочки привет! сегодня делала повторно узи… плацента так и прикреплена по задней стенке низко очень((((… кладут на дородовое!!! сыночик у меня 2900))))… совсем махоч!!!!
приветики всем)))… девочки извените пожалуйста за нескромность...( сегодня целый день хожу по большому)… очень сильно охото и как будто пучит живот((что это такое???подскажите умоляюя что то себе место найти не могу
девочки привет!!! это опять я=).… сегодня целый день живот наверху(где жилудок) побаливает ноет((( не могу сидеть(((… стоять тоже не могу(((… такое ощущение что живот растягивается)))… это я так понимаю… он начал расти)))… хотя у нас он и так большой … Читать далее
девочки а вот я тут задумалась у меня на 1 узи(13 недель) срок стоял родов на 11 сентября… а на втором( в 22 недели) срок стоит на 4 сентября!!! расхождение срока на неделю!!!у кого как было? на какое узи ореинтироваться?запуталась
девочки миленькие привет всем))))* у меня опять к вам вопросик… я записалась на узи на 17 июля к Бичурину… но мне сегодня позвонили и сказали что он уходит в отпуск(((… что можно меня записать на 3 июля)))… хотела спросить у вас..-это не рано по сроку … Читать далее