Девочки, кого можете посоветовать ? У сына сопель нет, но ночью плохо дышит и храпит, и признаки как мож аденоиды ..хочу проверить его ..! Кто мож сталкивался ?
Девчонки кто пользовался норм они для детишек ? У нас сопли тк зубы режутся и промываю тока аквалором и аспиратором убираю.. вот думаю может деринат ещё купить чтоб побыстрее сопли прошли ? Или что вам помогает подскажите ?
Подарок мальчику на д/р 2 года
19 октября 2017 23:15
Девчат что дарили своим детям или у подруг или братьям и тд именно мальчишкам!?
Девчат что вы давали при поносе какие бактерии для нормализации микрофлоры ? Нам педиатр выписал бифиформ вот думаю его ли взять, а подруга давала линекс.
Девчат какие берёте на зиму ? Валеночки войлока обычные котофей фирма или какие то другие ?
Девчат что даёте регидрон смекту или энтерофурил? Просто запуталась в этих препаратах хотя все прогуглила, но все равно потерялась )))
Какую купили или будете покупать одежду детишкам на зиму ? И если мембрана, то какой фирмы ?
Девчат у кого так было или есть, что ребёнок перестал спать в обед? Причина блин..? Мы встаёт рано в 7-7.30 и нам 1,6 и перешли давно на один сон в обед примерно с 12.30-14.30 спим 1,5-2ч и все было норм,а со вторника не ложится и все...зубы внизу лезут … Читать далее
Девчат где покупали или уже купили? Нам сейчас 1,6 и подрастаем до ноября- декабря и что берут для такого возраста материал какой ? Мой подвижный и чтоб удобно )) спасибо
Девчат одеваете их когда погода слякоть, осень впереди... просто думаю покупать или нет...?