Вот, интересно, мальчики ваши уже ходят/начали ходить в 11 месяцев?
Уважаемые мамочки, помогите советом. Сегодня 7-й день прикорма овощным пюре (начала с кабачка). Сынок съедает только 15 чайных ложек, а вроде как должен съедать 25 уже... Как быть, продолжать постепенно наращивать объем порции или начать знакомить со … Читать далее
Дорогие мамочки, помогите разобраться со следующими вопросами по теме предстоящего крещения сынули:
1. Сколько должно быть крёстных - двое или один?
2. Должен ли крёстный всю службу держать малыша на руках или я могу?
3. Сколько это длится по времени … Читать далее
Дорогие мамочки из Алматы! Поделитесь, пожалуйста, контактами медцентров, в которых вы ставите прививки деткам.
Сыночку 1,5 месяца, невропатолог по НСГ определила небольшую гипоксию и выписала Нейроксон в каплях курсом 1 месяц. В инструкции о применении грудничкам - ни слова. Сомневаюсь, что лёгкую гипоксию нужно лечить взрослым препаратом. 31 мая пойдем к платному … Читать далее
Сегодня нашему сыночку 4 недели!! Как быстро летит время...)
Наши достижения: лёжа на животе уверенно поднимает головку и держит довольно долго, в вертикальном положении тоже хорошо удерживает головку прямо, рассматривает маму) взгляд стал очень внимательным … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь опытом. Сынуле 3,5 недели, температуры нет, дыхание чистое, но голос слегка охрип. Насморка нет, по утрам иногда бывают казюльки, убираю их турундочками. Сталкивались ли вы с охрипшим голосом и что это может быть?
Всем доброго дня! Нам сегодня три недельки 🤗 сынуля растёт, меняется. Появились колики и все связанные с ними прелести) однако, вопрос такой - мой малыш начинает плакать, как только я кладу его на пеленальный столик и не перестает плакать, пока я снова … Читать далее