Next
Москва
Была в сети 11 февраля 2017 09:14
Все
Архивная запись
Девочки помогите, я кормлю грудью ребёнку 1,2 месячных вообще не было, тесты положительные уже 5 день, а на УЗИ не видно, у кого так было на какой неделе УЗИ показывает? Тесты прям ярко крас…Читать далее
350
0
Архивная запись
Девочки помогите, я кормлю грудью ребёнку 1,2 месячных вообще не было , тесты положительные уже 5 день , а на УЗИ не видно, у кого так было на какой неделе УЗИ показывает ? Тесты прям ярко к…Читать далее
281
0
Я тут новенькая зовут меня Эля, есть доча смысл моей жизни, ей скоро 7 месяцев будет. Кормлю грудью постоянно, чуть чуть прикорм даю. Первый раз месячные были 26июлья, сегодня 17дц, третий день…Читать далее
453
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ. Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил…Читать далее
151
Я тут новенькая зовут меня Эля, есть доча смысл моей жизни, ей скоро 7 месяцев будет. Кормлю грудью постоянно, чуть чуть прикорм даю. Первый раз месячные были 26июлья, сегодня 17дц, третий день…Читать далее
181
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще