Агрессивное поведение в детском саду
28 февраля 2020 08:42
Девчонки, хелп!
Месяц назад начали ходить в сад, сначала все было хорошо, а потом началось... Воспитатели постоянно жалуются на то, что дочь кусается и дерётся. В общем, ведёт себя очень агрессивно по отношению к другим детям. Я уже не знаю как достучаться … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите, кто проходил медкомиссию в детский сад в платных клиниках? Где можно пройти и сколько это выйдет по стоимости и времени?
Девчонки, помогите советом, может кто-то сталкивался... Дочь вчера упала с дивана, после падения хныкала и показывала на левую ногу, говорила, что болит. Сегодня утром заметила, что ребёнок не может встать на левую ногу, при ощупывании в области лодыжки … Читать далее
Девочки, привет. У ребенка сеголня заметила пятна на теле, красного цвета, как точки. Что это может быть? Аллергия? Может у кого-то было подобное...
Девочки, привет! Недавно выписались из стационара, в тот же день у ребёнка начался понос и продолжается уже 3-й день. В стационаре давали антибиотики, грешу на них. У кого была подобная ситуация? Что делали? Как лечили?
Наш первый день рождения;)
4 февраля 2018 21:58
Как же быстро растут дети.. Время, остановись😭
Наше первое семейное фото👨👩👧
18 августа 2017 23:52
Наконец-то все в сборе)) наше первое семейное фото😍😌
Какая прибавка в весе была у ваших малышей за 3-й месяц жизни?
Моей маленькой кнопочке сегодня 4 месяца! У меня ощущение, будто я ещё вчера была беременна, а сегодня нам уже 4 месяца.. время остановись... дай насладиться этим прекрасным периодом..)