15 ноября 2021 18:08 Девочки Тула, у знакомой начался конъюнктивит кажется. Покраснел один глаз, другой нормальный. Может быть такое? Куда ей обратиться к врачу в ПК или лучше куда платно? Она боиться идти, говорит вдруг не дай бог связан ещё и с короной. Я ее понимаю, сейчас … Читать далее
25 октября 2021 16:49 Девочки Тула, всем привет. Вопрос не по теме, я что-то запуталась с этими уже всеми ограничениями, дебилизм ей богу...(мое личное мнение, без тапок) сейчас впускают в тц с qr кодом? А с 30 октября по 7 ноября вообще тц не будут работать? Так что-ли получается … Читать далее
6 марта 2021 02:06 Давно нас здесь не было, а тем не менее мои дочери растут так быстро. Старшей 5 лет будет и младшей 2 года! Ох время, ты летишь беспощадно быстро!
2 сентября 2020 17:03 Девочки, подкиньте идей, а. Что можно подарить папе на др, ему 55 исполнилось. Машины нет, вещи преподчитает сам покупать, ремни кошелёк и прочее уже дарили. Парфюмерии много у него. Ломаю голову прям))
1 сентября 2020 10:24 Мамочки дорогие! Есть ли тут те мамы, которые делали своим деткам две прививки пентаксим, а потом третью ставили акдс? Интересует, как ваши детки перенесли её? Были ли последствия после прививки, температура, уплотнение на месте укола, поведение ребёнка … Читать далее
25 сентября 2019 15:38 Моё кареглазое счастье ❤️ Вчера доченьке было 4 месяца. Как так быстро, не пойму? Я же только её вчера то родила, а ей уже 4. Время, не лети так быстро, ну пожалуйста! Я не успеваю насладиться!
18 августа 2019 17:33 +1 Просто, выложу своих девочек. Просто, очень люблю их. Просто, спасибо за то, что они судьбою даны. Просто, спасибо за то, что выбрали меня своей мамой. Просто, спасибо за то, что они меня любят такой детской любовью. Просто, спасибо что они мне … Читать далее
Девочки мамочки ? Не15 августа 2019 09:27 Девочки мамочки ? Не по теме. Покидайте пожалуйста с фоточками ваши маникюрчики, чет хочется что-то сделать, а что не знаю. Ничего не могу найти по вкусу подходящее. Спасибо каждой мамочке за ответ ?
12 августа 2019 23:02 Девочки мамсы, напомните пожалуйста, а какая нормальная температура при гв, учитывая что нет болезни и какую стоит сбивать, если заболел?