Ксения Кукавская
Тула
Была в сети 1 апреля 2024 21:18
Все
Девочки Тула, у знакомой начался конъюнктивит кажется. Покраснел один глаз, другой нормальный. Может быть такое? Куда ей обратиться к врачу в ПК или лучше куда платно? Она боиться идти, говорит…Читать далее
214
Девочки Тула, всем привет. Вопрос не по теме, я что-то запуталась с этими уже всеми ограничениями, дебилизм ей богу...(мое личное мнение, без тапок) сейчас впускают в тц с qr кодом? А с 30 октября…Читать далее
229
Давно нас здесь не было, а тем не менее мои дочери растут так быстро. Старшей 5 лет будет и младшей 2 года! Ох время, ты летишь беспощадно быстро!
143
Девочки, подкиньте идей, а. Что можно подарить папе на др, ему 55 исполнилось. Машины нет, вещи преподчитает сам покупать, ремни кошелёк и прочее уже дарили. Парфюмерии много у него. Ломаю голову…Читать далее
146
Мамочки дорогие! Есть ли тут те мамы, которые делали своим деткам две прививки пентаксим, а потом третью ставили акдс? Интересует, как ваши детки перенесли её? Были ли последствия после прививки,…Читать далее
180
Моё кареглазое счастье ❤️ Вчера доченьке было 4 месяца. Как так быстро, не пойму? Я же только её вчера то родила, а ей уже 4. Время, не лети так быстро, ну пожалуйста! Я не успеваю насладиться…Читать далее
206
Девочки мамочки ? Не по теме. Покидайте пожалуйста с фоточками ваши маникюрчики, чет хочется что-то сделать, а что не знаю. Ничего не могу найти по вкусу подходящее. Спасибо каждой мамочке за…Читать далее
475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще