Lola
Город не указан
Была в сети 5 мая 2021 21:57
Все
Прописала Г этот препарат для восстановления после курса лечения молочницы. Сказала, что можно продолжать не предохранятся( как раз скоро О), но вот теперь у меня вопрос- он как-то влияет на…Читать далее
157
Зачатие и молочница
Девочки, кто чем лечил молочницу при планировании беременности ?
175
Или проверка маточных труб при помощи УЗИ. Все! Надо идти проверять. Кто делал? Больно ли это? Что-то страшно совсем ....
139
Чем лечили? Нужны ли антибиотики? Врач нам прописал ТантуmВерде/, mирамистин/, винилиn и свечи кипфеron/... Про антибиотик сказал подождать, но я че-то переживаю.. температура 3 дня, но сбивается…Читать далее
86
Кто что знает о таком анализе?! Девочки, у кого был повышен? После зб начала обследоваться, сдала анализы, гомоцистеин пришёл повышен. Норма 5-15, а у меня 19,5. Это страшно??? ?
141
Бледнокожие, как добиваетесь загара?! Знаю, что загар-это вредно и бла бла, но все же?... Чтоб и загореть и не обгореть☺️
173
Ларинготрахеит у ребёнка. Мы оч часто болеем этим и нам всегда прописывают пульм.икорт и берод.уал для ингаляций. Ездила по многим врачам, спрашивала за пульмик.орт-это же гормоны, можно ли…Читать далее
235
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще