Первые роды были естественные, вторые ПКС, предложили договорится платно с врачом, а я думаю надо ли это на кесарево? Когда сама рожаешь, хорошо, что рядом врач, подсказывает все, контролирует и т.д. А на что могут повлиять деньги на операции?
Не знаю, … Читать далее
Одно время ребёнок отказывался от сна днём и у нас был режим - спали с 20:00 до 9:00. Все бы хорошо, но сон до 00:00 был не очень крепкий и не хотелось бы убирать дневной сон, ведь скоро в дет сад, да и он просто полезен. Зато засыпала быстро.
Но, вернув … Читать далее
Подскажите, кто разбирается, это аллергия? На ножках все красное и шершавое, ручки, спинка, педиатр говорила зимой от отопления такое может быть, но я что-то сомневаюсь в этом.
Девочки, подскажите, кто рожал второй раз после разрывов/эпизио сколько времени прошло с первых родов и как все прошло? Разошлись ли швы?
Ситуация такая
В 2 месяца у нас был гемоглобин 105, педиатр решила наблюдать, в 3 месяца уже 95, выписала мальтофер по 7-8 капель с 1/4 таблетки фолиевой кислоты два раза в день. В 4 месяца гемоглобин поднялся до 101, в 5 снова упал до 100, хотя пить … Читать далее
Ребёнка укусили, чем можно намазать/обработать?
Девочки, посоветуйте, какими чаями или какой водой поите ребёнка, если обычную ни в какую?
Нам почти 3 месяца и неожиданно стали отказываться от груди, едим в основном только во сне( когда не спит, сосет пальцы, плачет - успокаиваю на руках, пытаюсь покормить - плач, снова успокаиваю на руках, засыпаем и вот тогда берет грудь и спит. Вообще … Читать далее
Нам уже 2,5 месяца, но помню роды так, как будто все было вчера)
В ЖК дали направление в роддом для осмотра в 38 недель по показаниям. Пришла туда, не понравилось им КТГ - отправили на УЗИ - обнаружили маловодие, хотя раньше ничего подобного не замечали … Читать далее