Пост о несправедливости и беспомощности перед лицом орз и орви. Наверно у каждого так было, что перед реабилитацией или госпитализацией или важной встречей со врачом, запись у которого ждать два месяца или перед поездной или отпуском, у ребёнка поднимается … Читать далее
Вчера нам позвонили из поликлинике и сообщили, что в подъезде ребёнок заболел корью, старший ребёнок привит, у младшего медотвод был, только начали прививать 17.01 сделали полиомиелит, прививку от кори делать нельзя, сделали иммуноглобулин чн, понятно, … Читать далее
У моего ребёнка стоит именно такой диагноз, в полгода мы сдали кровь и нашли мутацию генаН19, это как раз оно. Сейчас в Москве все анализы и консультация генетика бесплатно, генетический центр находиться около метро каширская. Инвалидность тоже дали … Читать далее
Моему малышу скоро 5 месяцев, диагноза нам пока не поставили, генетик предлагает сдать анализы по всей ДНК, он дорогой я пока в раздумьях))) мой самый большой страх, что он перестанет рости, пока потихоньку набираем. Развитие физическое тоже не очень, … Читать далее
14 сентября на свет появился мой малыш моя молявочка всего 2100 и 40 см. Врачи поставили предварительный диагноз ахондроплазия, его увезли в реанимацию, меня в палату. Набрав диагноз в интернете мне стало страшно, я никогда не сталкивалась с этим + меня … Читать далее