Доброе утро всем, сегодня должны пойти м , проснулась от болей в пояснице , собственно как всегда при первом дне м , ноги крутит ,стул жидкий ( сори ) настроение на 0.... все как по расписанию , пока м нет, но 100% они начнутся ((( сказать что я расстроенна … Читать далее
День х - завтра 9 июня
8 июня 2018 17:44
Приветик всем !!! Завтра у меня день х , вот сижу и думаю продут не пойдут , тест делала на 7 дпо, был пустой , больше не делала и не хочу , жду , а как у вас ощущения ?
Девули доброе утро ! Как ваши дела у кого 25 дц , или м должны прийти 9 июня ? Мои новости , уже неделю болит грудь , поясница болит с 18 дц непереставая , аж бесит , сплю плохо , по ощущениям будут м , переодически болит живот 🤔 как то так , делала … Читать далее
Девочки , нужен ваш совет , кто пользовался депиляционным кремом в зоне глубокого бикини , на сколько это эффективно, на Шугаринг рано ещё идти , а бритвой не вариант, стоит ли его использовать ?
Девочки привет !
Подскажите плиз , вот у меня всегда за неделю до м , появляешься один прыщ на подбородке , для меня это признак приближениях м., вот и в этом месяца стимуляции он появился вчера (((( от чего это происходит , и неужели это намёк на пролёт … Читать далее
Девули, привет!
У меня второй цикл стимуляции на 11 дц созрело 3 фолликула, правый 2-18 и 16 мм и в левом 18 мм, г сказал о будет через 4-5 дней, на 18 дц к врачу ( в среду ) — проверить лопнули ли… очень переживаю, у кого были такие результаты, чем … Читать далее
Первый цикл стимуляции клостом - пролёт 😢
На 28 дц пришли они ....
Единственное что отличило эти м , от остальных - у меня вообще не болит живот , спина , только грудь чуть набухла и все , такое со мной впервые .
Г сказал продолжаем стимулироваться дальше … Читать далее
Девочки , нужен ваш личный совет .
Я хожу на лазерную эпиляцию ,уже 3 сеанса посетила, сейчас на стимуляции овуляции , есть больше вероятности что скоро будет // , а нужно идти на следующую процедуру , что делать ?! Вредна ли она ?
В клинике где я ее … Читать далее