Девочки мамочки? У кого было кесарево,и на животе есть "валик" вы носите обтягивающие платья? Понравилось очень одно платье?прям огонь какое,вот думаю может белье какое утягивающее взять,или…Читать далее
Лечение рака народными средствами
Столкнулись с такой бедой,4 стадия с метастазами у человека. В интернете увидели лечение мухомором, такие там комментарии пишут,что чудо средство. Понятно что…Читать далее
Девочки? видела уже у не одного блогера рекламируют платформу заработок на заданиях, стоимость 1200 -1300 рублей, рассказывают что очень много платформ откуда можно делать задания,и прилагают…Читать далее
Девочки привет. Кому назначали пульмикорт в 4 годика,какую дозировку вам назначали. Нам прописали 0,25мг делить пополам. Дышать утром и вечером.В аптеке когда покупала его,удивились что 0,25…Читать далее
Срочно
Девочки дала по ошибки нурофен форте,перепутала с простым. В нурофен форте по возраступо возрасту нам 2,5 мл оказывается, а я дала 6 мл как обычного.это сильно опасно,мы просто в деревне…Читать далее
Ох, сегодня вечером со мной произошло. Мы с дочками приехали в магазин припарковались, я значит выхожу с машины, закрываю дверь свою, и в этот момент в меня въезжает машина которая сдавала назад……Читать далее
Собачка для дочери. Девочки дочке в марте будет 10 лет, просит в подарок собачку маленькую. Я ей обьяснила что это ответственность очень большая, что за ней нужно убирать. Она сказала что всё…Читать далее