Так, есть тут мамы, у кого малыши бьют родителей? Мой стал делать это недавно. Иногда ему просто весело и он так Играет. Иногда злится и выражает так свои эмоции. Как вести себя в подобной ситуации? В чем кроется причина мне не понятно тоже. Мой «любимый» … Читать далее
Девочки! Вспомнила тут,что был то ли сайт какой-то, то ли мобильное приложение,через которое можно заказать мастеров домой!!!! Вы название не подскажите? Совсем вылетело из головы....
Девочки, нужен ваш совет! Ездили сегодня по магазинам и выбирали прогулочную коляску. Такую,чтобы можно было с собой в путешествия брать , да и вообще использовать каждый день. Я за Mima zigi. Мужу понравилась babyzen yoyo. И если с мимой мне все понятно, … Читать далее
Дорогие, посоветуйте врачей/клиники где в Сочи сделать первый скрининг!
Девочки, даже не знаю с чего начать. Неделю назад у малого полез второй зуб, пошли сопли. Зуб вылез, появился коньюктивит. Коньюктивит и насморк вылечили. Но остались капризы. Причём это не просто хныканье, а прям дикий ор. Истерики. Он выдавливает из … Читать далее
Ребятки, посоветуйте автокресло! Заходила в «кораблик» рядом с домом, из всего небольшого ассортимента понравилась только HB! Вот думаю до детского мира доехать! Вообще к каким маркам посоветуете приглядеться?
Девочки, кому нужна? Цвет camel, 2 в 1 с зимним конвертом, подстаканником, дождевиком. Если нужен будет, могу ещё зонтик к ней отдать на креплении. Цена 55 тысяч. Есть ещё к ней автолюлька, но зеленого цвета и она продаётся отдельно.
Интересно, есть здесь такие мамы, как я, с кем малыш до сих пор вместе спит?)) или у кого долго был сс? Когда перекладывать начали? Или собираетесь перекладывать? И ещё интересно с какого возраста уже во взрослую кроватку без бортиков перекладывать можно … Читать далее
Расскажите какими развивашками сейчас занимаетесь с малышом?
Посоветуйте где купить малышу зимнюю обувь!