дочка в восторге от кошек… именно от них.собаки, рыбки ее не вдохновляют. вот я задумалась.может купить шотландца или британца нам)НО стоит ли? это же по любому таскать его будет за хвоста… а тот царапаться… слезы неизбежны… или стоит повременить? когда … Читать далее
кто давал глицин? врач назначила (тк ребенок гиперактивный), сказала по пол таблы, но как именно промолчала.хочу посетить еще невролога.что он скажет нам по поводу нашего гиперактивного поведения, может даст свои назначения, но пока что подаю глицин
у нашего папы плоскостопие… дочке 11 мес, начала задумываться не передалось ли нам?????? хирург, ортопед смотрели давно нас, итог-без замечаний.хирург вообще заявил, мол «плоскостопие у всех детей с рождения, а родителя сами вылепляют ножку! те исправляют … Читать далее
наконец-таки мы дождались нашего снежочка)))дочь в восторге, сегодня на прием нам нужно было… но спустившись, обалдела! по колено снега, дорога расчищена.на коляске еле доехали до больнички,3 раза застряли.задумалась я о санях-брать нужно.НО! допускаете … Читать далее
сегодня купила курточку… пошива колокольчиком.в магазе была сама… вроде супер(думаю что-то новенькое! почему бы и не купить)приехала домой, покрутилась… муж увидев, сказал широковато(и правда ну вот чуточку бы поуже! вообщем, хочу ушить… это реально … Читать далее
ББББББББЕЕЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯТ ВСЕВРОДЕ ТОЛЬКО думаешь человек для души(я про подруг)и тут же разочаровываюсь.надоели все.или может я не правильная какая-то???