Девочки, хелп!! Скажите, пожалуйста, а с каких таких пор перестали давать больничный во время эко?? Мне сказали врач, по показаниям вам больничный не положен! Чего?????
Итак, что мы имеем.. вчера взяли 9 ооцитов, зрелыми оказались только 5.. оплодотворились 4.. не густо.. в прошлой программе из 8 клеток 6 оплодотворилось.. 2 не дожили до заморозки.. ну что ж, на всё воля Божья 🙏 ждем-с дальше! Верим и надеемся 💪
Вот и подошла к концу моя вторая стимуляция. В этот раз все было очень не очень.. я думала умру, очень плохо себя чувствовала.. начали с ГОНАЛА 225 на 4 дня, потом был Гонал 75+75 и мериоферт 75.. потом подключили Цетротид и в общей сложности я поставила … Читать далее
Ну вот я и вступила в свой второй протокол ЭКО.. первый был в 2018 году, неудачный.. в этот раз надеюсь 🤞 все получится! 😍
Девочки, такой вопрос. Когда подавала документы на квоту специально уточнила есть ли у них EmbryoGlue заверили, что есть. Тут на носу программа по омс и спрашиваю про цену этого клея на что получаю ответ «он бесплатный сразу включен в программу». Но … Читать далее
HEEELP!!! Sooos! Девоньки такой вопрос, назначали ли вашим мужьям Мериоферт?? (Обычно назначают девочкам это). Я как бЭ не хочу оспаривать мнение врачей.. я не компетентна в таком вопросе. Но колоть ему женские гормоны.. к тому же цена вопроса 45k 🤦🏼 … Читать далее
Девочки, где в Челябинске купить купальники??
Чуда не произошло… а я так надеялась… 9дпп — 75,6 хгч, на 12дпп — 69,7 хгч...
Привет) девочки какую настольную игру для молодежной компании можете посоветовать? Во что сами играете?)