У меня сейчас идёт кровь как при менструации и такие же боли внизу живота. Может следует ещё раз сходить на узи? Может все вышло само и не надо чистку делать
Галерея
Смотреть все фотографии
ЗБ
29 октября 2020 17:51
Вторник, жду с нетерпение четверга, чтобы сделать узи и узнать, что все хорошо. Гражданский муж лежит в больнице, его переклинивает, начинает мне такую ерунду писать, в итоге скандал, я на нервах.
Утро среды, ему показалось мало начинает мне опять нервы … Читать далее
Беременность 6 недель.
19 октября 2020 13:43
Всем привет
Была Сегодня уже на 3 узи. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть, эмбриончика нет. Ждём дальше (
мало молочка!!!!хелп
23 января 2016 15:44
Всем доброго дня! такая проблема нам почти 4 месяца.после того как сильно переболела ангиной, стало очень мало молока.Смесь малыш категорически отказывается брать.что делать??? уже подумываю молоко с манкой делать.
днем все хорошо, но когда наступает ночь начинает болеть низ живота, особенно если в туалет по маленькому перетерплю то боль такая ощутимая.а еще последние 3 ночи просыпаюсь от пульсации прям во влагалище… и в матке… у кого нибудь были такие симптомы … Читать далее
я Узнала что Беременная за неделю до предполагаемых месячных, тест сразу выдал 2 полосочки, а у Вас как было?
бессонные НОЧИ!!!!
5 марта 2015 10:15
у меня срок 12 неделя, где то 3 недели назад начала спать ужасно!!! в общем проблема такая я за ночь в туалет могу вставать до 8 раз… с 1 беременностью такое началось только на 8 месяце… у кого еще такая проблема?? как вы с ней боретесь?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации