У нас обнаружили дополнительную хорду в левом желудочке, теперь хочу обследовать ребенка у хорошего кардиолога и сделать еще раз УЗИ. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть подобная проблема и в какую клинику лучше обратиться, а лучше сразу врача. Заранее, … Читать далее
Если есть врачи врачи, юристы или кто сталкивался с подобной проблемой, просьба рассудить. Дочери 4 месяца, я пришла к педиатору и Прошу дать направление на УЗИ сердца, т к будучи беременной у плода видели точку на сердце. Врач не посчитала нужным дать … Читать далее
Сегодня первый раз в жизни испытала, мягко говоря, неприязнь к чужому ребенку. Дело было так, пошли мы в поликлинику (4 месяца нам), стоим ждем своей очереди. Доча моя очень улыбчивый девочка, всем почти улыбается, если только не занята разглядыванием … Читать далее
кто принимал данный препарат? нам врач назначила следующую схему: утро Л 1 ч.л. до еды и через 1 час 1 ч.л… Б/ вечер также. Меня смущает эта схема т к нигде не видела такую… нормально ли это? Если кто сталкивался, очень прошу отозваться, замучил нас … Читать далее
Мы сегодня сделали зондирование. Приехали, заплатили 3000, заполнив анкету нас отправили в кабинет. Дочу забрали на 3 минуты и это были самые долгие, мучительные и страшные минуты в моей жизни. Я как лев в клетке, бродила в зад в перед. Она за дверью … Читать далее
Нам два месяца, полет нормальный. Рост 59, а вот вес 6300… Врач ругается. Доча сейчас полностью на Ив, так как молоко начало прям исчезать! С каждым днем все меньше и меньше. Девочки, У кого крупные малыши:), что вы с весом делаете? или расслабиться … Читать далее
А кто делал зондирование? Нам сейчас два месяца, окулист сказала, что если после 3х месяцев не пройдет с помощью массажа, то нужно зондирование. Я не хочу, это хоть и микро, но Операция! Может это само пройти, но позже?