Девченки советы как это кто делал.. днем не сосет ... а ночью спать без нее не как и ночью на ней и кричит постоянно ночью или живот или это он так ее требует.. это ужас маму вообще не как не призгает я только должна его качать ... что посоветуете
Чем можно убрать чихание и шекотит в носу… я не могу вроде пью лекарство и не как не проходит… иглаза слезятся .. незнаю когда это пройдет уже как 3 дня
Девченки заболел старший сын, соплей нет, кашля тоже температура 37.5…… да что можно хорошое противовирусное дать… просто у меня мальчик второй 2 года чтоб не заразиля или тому что подавать младшему ... заранее все спасибо кто напишет
Потница
2 июля 2018 08:08
Девченки .... я чередой купаю и ромашкой... может еще что то ест от нее. На фото видно ... очень она у него сильная ... подскажите
Коньюктевит
6 июня 2018 12:03
Ребенку 1.8. Что можно капать чтоб быстро прошло. Сегодня вот начался прям сильно выходит с глаза .
Паховая грыжа
22 апреля 2018 22:22
Девченки отзовитесь !!! Кто делал операция на паховую грыжу в Нальчике в ближайшее время... Очень надо Ваше мнение .... Пожалуйста ... Заранее спасибо!!!))))