18 марта 2016 23:04 Я нюня?. Не знаю как у вас, а у меня настроение скачет как мячик. Только что смотрела телепрограмму про ЭКО. И ревела от радости за людей, как дура))) А ведь на самом деле, ЭКО это выход для многих. Я и сама уже стала задумываться об этом. И Слава Богу, … Читать далее
6 марта 2016 22:34 Девочки, подскажите, в какой поликлинике Москвы хорошие врачи в жк? Желательно в районе Бутово. Очень хочется попасть к внимательному и толковому. Спасибо!
5 марта 2016 13:31 Подскажите кто знает. Можно ли в Москве выбрать женскую консультацию по желанию, или нужно становиться на учет только по месту дителбства? Спасибо за ответы!
1 марта 2016 11:11 Стоит ли делать самомассаж груди во время беременности? И если да, то как его правильно делать?
29 февраля 2016 22:58 Всем привет! Подскажите что можно сделать и как поступить. У меня сейчас 5 недель, и я не работаю. На какие пособия государства я могу расчитывать? И стоит ли устраиваться (поисками займусь через две недели), и совесть не сильно помалкивает если честно … Читать далее