Девочки, кто то сталкивался с подобным при беременности или просто, с полипами в матке или не шейке матки, было ли такое что желейный полип сам вышел??? И вы увидели это на прокладке?
Девочки, у меня 15-16 недель, лежу на сохранение в больнице уже неделю. По узи не могут увидеть отслойки плаценты, но по узи мне сказали такую вещи что сердцебиение у плода 121 нормально ли…Читать далее
Девочки подскажите возможно ли токсикоз на 14 неделе беременности? Вторая беременность, в первую вообще понятия не имела, а тут меня дико тошнит до сих пор... У кого так было?
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста что это может быть раньше не придавала значению.. Пойду к врачу узнаю, но всё же.. Ребёнку 3 месяца когда он спит писюн как будто стоит иногда.. Непойму…Читать далее
Девочки скажите можно ли совместно давать укропную водичку и эспумизан? Или нужно что то одно? Было ли так у кого то нам 3 месяца а сам по большому вообще не ходит.. Только с помощью газоотводной…Читать далее
Девочки подскажите кто с 3 недели кормит смесью всё ли хорошо? Или кормил? А то поначиталась страстей.. Не могу кормить больше грудью я сама измучилась и мучаю ребёнка молока маловато, не наедаеться…Читать далее