Никто не знает нашли ?Лет 6 девочка . Так душа рвётся ...эти пропажи?,а Постов все больше и больше новых. Дай Бог всем деткам возвращаться здоровыми домой ,а лучше не пропадать вовсе
Вы сами ложили игрушку в кровать или ребёнок в определенном возрасте выбрал себе друга для сна? С кем спят ваши детки ?можно фото? хочу какую то игрушку для сна ,что бы сон ассоциировался с ней
Это долго ещё будет продолжаться ???ладно кидает игрушки с кровати,сейчас стоит у дивана и пока писала пост, все любимые игрушки полетели за него ?. Стоит плачет ,будем ждать папу что бы спас игрушки
Это сайт для поддакивания или что бы высказывать своё мнение? Вопрос навеял пост девушки с возмущением что другая отдала рано ребёнка в сад и радуется (отдыхает видимо). Написала комент что не вижу ничего в этом плохого, если есть вынужденные меры работать … Читать далее
Ещё во время беременности начала смотреть сериал «женский доктор» и вот опять про него вспомнила . Смотрю ,вспоминаю ,плачу ??. Каждая серия и я в слезах ??муж когда застукал за просмотром ,ржал
Купила сегодня подарок на 9 месяцев и получила им в лоб???когда деткам начинает он нравится ?и когда начинают правильно фигурки в дырочки пихать? Ещё хочу что то яркое и светящееся купить ?,но никак не могу начти то ,что хочу . Сын в восторге от пирамидки … Читать далее
В декабре нам будет 1.1 и вот задумалась . На чем сына то катать . Наша прогулка сдохнет в первом же сугробе ??. В чем возили деток нашего возраста или в чем думаете?
Не известно подожгли специально или нет ,но горит не первый раз. Подожгли кучу веток по середине двора ,вокруг много домов ,языки просто неимоверных размеров были( доходили до 3 этажа),а пожарка ехала 30 минут (пока доехали почти потухло все ) ...и это … Читать далее
Добавили друзей ,теорию большого взрыва и секс в большом городе ,теперь не буду заморачиваться что включать?тем более давно хотела пересмотреть ура ура ура