История 2 родов или де жа вю ...
28 сентября- срок 38 недель ровно я иду в женскую консультацию на последнюю явку, ктг, узи рубца. Рубец 2.1 почти 2 месяца один и тот же размер. Врач узи ещё сделала осмотр трансвагинально - то ли рубец смотрела, то … Читать далее
Вот вчера ходила на приём 30 недель. Дали больничный по бир. Говорили что то про сертификат, скрининг, анализы. Но я так плохо себя чувствовала, что все в кучу в голове. В итоге сертификат на руки не выдали. В первую Б сразу давали в 30 недель. Это сейчас … Читать далее
Кому на первом скрининге сказали точно пол будущего ребёнка? У меня врач очень долго рассматривала ноги )) не могла поймать его со всех сторон крутила. И в конце выдала : По узи все хорошо, у вас мальчик ) Вот думаю достоверно ли если ноги не особо рассмотреть … Читать далее
Сегодня поговорила с заведующей. Она говорит я смотрю за ним , уже ругаюсь за ранее когда к другим детям подходит. Извините и все дела. Сейчас пишет , что пока она отдавала ребёнка маме после адаптации, этот мальчик драчун вцепился моему в лицо ... еле … Читать далее
Ситуация такая. Сын ходит в садик. Раньше было всё хорошо. Недавно они приняли ребёнка ,примерно нашего возраста, который сильно дерется, царапается, толкается. И все это он делает не за что то, а просто так (так говорят воспитатели) просто идёт мимо … Читать далее
Может ли быть при ротавирусе только рвота? Не часто , в первый день 3 раза за день, во второй день 1 раз .. Поноса и температуры нету.