Короче, мы погрязли в болячках. Сын с мужем, он тоже на.бодьничном дома, когда мы лежали с пневманией он лечил горло и нос и прлпил аугментин. Когда мы попали сюда у нкго было красное горло., участковый врач назначил изофру, тантум в горло, ингаляции … Читать далее
Побеседовала я с педиатром другим (знакомый моей сейстры). Сказал, что лечение адекватное. Вирус мог быть в нашейм организме даже до пневмании и при ослаблейнии после перейнесенной болезни активно проявился, плюс еще на зцбы часто такое бывает, липнет … Читать далее
Ситуация такая, лежим в больнице, уже 5 дней, колят антибиотик втуремышечно, вчера подключили глюкозу и еще антибиотик внутривенно. Диагноз такой, сначала бронхит, теперь хрипы ушли и мокроты меньше, но все пошло в нос. Отек, ребенок не дышит носом, … Читать далее
Девчули, я в панике, Маша опять заболела. После больницы дома побыли 4 дня. Вчера утром опять заплыл глазик, начала подкашливать. К вечеру температура. Поехали в приемное, посмотрели, сказали красное горло, назначили лечение, антибиотик, свечи генферон, … Читать далее
Как прекрасно дома но я с утра как пчелка, не присесть дел тут без меня накопилось. В общем сделали вчера узи почек, все в норме, сделали также ренген легких, там тоже все чисто, у лора были тоже все нормально. Отпустили нас домой, посоветовали показаться … Читать далее
Состряние наше улучшилось значительно и я налеялась на выпискк, вчера брали анализы. Сегодня пришел врач, посоушал, сказал, что легкие чистые, но анализ мочи, крторый сдавали вчера не очень хороший и нужно делать узи. Что именно плохо по анализу он не … Читать далее
Вчера полржили нас с Марусей в больницу с подрзрением на пневманию. Сдали анализы и сделали снимок, врач сказал что в области сердца есть очаг либо обстрцктивный бронхит либо пневмания. Колят антибиотики. Сегодня без температуры. А душа за Мишу болит, … Читать далее
Выписала нам вчера врач Лозолван и Маше и Мише, чтобы выводить мокроту. И я в сумотохе забыла попросить какой нибудь лругрй вариант. Может кто посоветует аналог. Кашель уже такой с хрустиком, влажный.
Отдохнули прекрасно, но блин, сегодня у Маши закисают глаза. Промываю фупацилином. Что можно еще предпринять
Девочки из Кисловрдчка, что у вас с погодой?решили поехать с детками с 16.07 а прогноз такоц, что там дожди и не больше 20 градусов. Вроде бы и от жары хочется отдохнуть, но и мерзнуть как то не охото