Юля Чернышева
Батайск
Была в сети 25 сентября 2018 11:55
Все
Короче, мы погрязли в болячках. Сын с мужем, он тоже на.бодьничном дома, когда мы лежали с пневманией он лечил горло и нос и прлпил аугментин. Когда мы попали сюда у нкго было красное горло…Читать далее
177
Побеседовала я с педиатром другим (знакомый моей сейстры). Сказал, что лечение адекватное. Вирус мог быть в нашейм организме даже до пневмании и при ослаблейнии после перейнесенной болезни активно…Читать далее
145
Ситуация такая, лежим в больнице, уже 5 дней, колят антибиотик втуремышечно, вчера подключили глюкозу и еще антибиотик внутривенно. Диагноз такой, сначала бронхит, теперь хрипы ушли и мокроты…Читать далее
200
Девчули, я в панике, Маша опять заболела. После больницы дома побыли 4 дня. Вчера утром опять заплыл глазик, начала подкашливать. К вечеру температура. Поехали в приемное, посмотрели, сказали…Читать далее
166
Как прекрасно дома но я с утра как пчелка, не присесть дел тут без меня накопилось. В общем сделали вчера узи почек, все в норме, сделали также ренген легких, там тоже все чисто, у лора были…Читать далее
131
Состряние наше улучшилось значительно и я налеялась на выпискк, вчера брали анализы. Сегодня пришел врач, посоушал, сказал, что легкие чистые, но анализ мочи, крторый сдавали вчера не очень…Читать далее
136
Вчера полржили нас с Марусей в больницу с подрзрением на пневманию. Сдали анализы и сделали снимок, врач сказал что в области сердца есть очаг либо обстрцктивный бронхит либо пневмания. Колят…Читать далее
182
Выписала нам вчера врач Лозолван и Маше и Мише, чтобы выводить мокроту. И я в сумотохе забыла попросить какой нибудь лругрй вариант. Может кто посоветует аналог. Кашель уже такой с хрустиком,…Читать далее
172
Девочки из Кисловрдчка, что у вас с погодой?решили поехать с детками с 16.07 а прогноз такоц, что там дожди и не больше 20 градусов. Вроде бы и от жары хочется отдохнуть, но и мерзнуть как то…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще