Девочки, скоро иду на скрининг, волнуюсь очень. А вы волновались? Говорят, что можно даже предположительно узнать пол ребёнка, а как у вас было? Так ли это?
Девочки, уже месяца как 3-4 ребенок просыпается ночью почти каждые пол часа/час. Орёт пока соску не дам и свою руку, держит минуты 2-5 и засыпает только так. На зубы не похоже, т.к. нижние вылезли два, а легче не стало. С режимом дня, сна в сутки всё … Читать далее
У крестной дочери мужа скоро день рождения. Что можно подарить такое прям оригинальное и интересное, куклы, домики,кухни,коляски, наборы доктора и т.д. всё есть от старшей сестры.
Путинские выплаты за первенца
19 июня 2018 15:47
Девочки, кто оформлял путинские пособие за первенца, какого числа оформляли и какого числа потом пришли? Ровно через месяц или как? А если не подходишь, они сообщают?
Вторая прививка от гепатита В
23 мая 2018 09:05
У кого нибудь была реакция на неё? Как вели себя малыши после прививки?
Девочки, как долго могут быть схватки без отхождения вод и пробки? Сегодня с утра проснулась от дикой тошноты, потом начало крутить живот, вроде отпустило. Теперь такая лёгкая тошнота, тянет спину и живот болит, в туалет сходила нормально,т.е. не отравление … Читать далее
Девочки, собрала сумки в роддом (рожать буду в 5)  вот что у меня получилось. Чего не хватает? В общем жду советов, особенно от тех кто рожал в 5 роддоме
Епрст, не думала что меня это коснётся 😥 вот уже пару дней зудит там... Ни выделений ни запаха нет, всё как обычно. Просто сухо там и зуд, это может быть молочница? ((
Девочки, хочется мягкие красивые бортики в кроватку. Вот задумалась, а может сшить самой? Пока всё равно в декрете. Кто шил сам? Дешевле вышло чем покупать и не заморочки ли всё это?