Замечательно провели день у бабушки с дедушкой им в деревне. Нагулялись, наигрались и поработали.
Решила отучить ребенка от пустышки, сказала ей, что забыла дома, ну ей конечно все равно, два часа укладывались, потом начались истерики, потом у нее вообще … Читать далее
Скоро у дочи день рождения, крестные, бабушки и дедушки мучают вопросами-что подарить?.. А я вот и сама даже не знаю. Игрушек вроде много, хочется что-то полезное и интересное. От нас родителей я придумала подарить кухню детскую, а что просить у других … Читать далее
Что приготовить на новогодний стол
28 декабря 2016 01:04
Каждый новый год готовлю что-нибудь новенькое на праздничный стол, думаю об этом заранее, а в этом году только очухалась, да и елку только завтра наряжать будем. Времени совсем чуть чуть осталось, надо определиться с меню и в магазин уж за продуктами … Читать далее
Как же найти понимание с детьми и предотвратить проблемы непослушания?
6 декабря 2016 11:57
Иногда мы не понимаем, почему наши дети не слушаются, закатывают истерики и не хотят идти в школу и т.д.. Многие родители впадаютв отчаяние и не знают, как быть. Да, такое может случиться с каждым, потому что дети — они другие, и понять их мир очень … Читать далее
Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья, живу в городе Пенза. Есть любимый муж и две дочурки.) Добавляйтесь в друзья! Буду рада общению!