Отдам безвозмездно, то есть даром, ручной молокоотсос Philips Avent серия Natural. Резинка немного испачкана зеленкой.
Также отдам четыре бутылочки по 125 мл.
Отдам безвозмездно, то есть даром, непочатую банку смеси Нутрилон Пепти Гастро. Срок годности не истек. Только за ней придется приехать. Заинтересованные пишите в личку.
Мамочки, расскажите, как посмотреть очередь в детский сад? Заявку оставляли на пгу.мос.ру. Теперь нам там пишут просто, что ваша заявка принята. А как узнать, какие мы в очереди?
Опытные мамочки, а расскажите мне, как вы смотрите телевизор с ребенком? Ну, то есть, если ребенок весь день при вас. Просто мы вчера смотрели футбол, а дочка в той же комнате играла с кубиками. Периодически она включалась в игру и комментировала происходящее … Читать далее
Девочки, я — безумная мамашка(((( Я постоянно беспокоюсь за дочку. Боюсь ее простудить, перегреть, боюсь, что она заболеет((((( В общем, постоянно за нее боюсь. Вот у нее что-нибудь заболит или температурка поднимется, меня аж тошнить начинает от страха … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, как вы боретесь с детскими истериками? У меня дочка уже недели 2 устраивает истерики почти по любому поводу. Выгибается, скандалит. Особенно при смене памперса. Уже и внимание не обращала, и уговаривала, и пыталась построже … Читать далее