У нас никогда не было, а сегодня мастер спросил, планируем ли в новой квартире бидэ. Я видимо село, вообще не понимаю прикол этого утройства) кто пользуется, расскажите, удобно?
Может быть можете посоветовать хорошую краску черно-коричневую? Ну типа черный который на солнце отливает коричневым. Я красила syoss безаммиачной но она так быстро смывается с корней(( вот покрасила 10 дней назад и уже с серыми корнями хожу
Посоветуйте, чем заменить смесь перед сном в год?
9 марта 2017 22:38
Дочка отказывается от смеси, сделает пару глотков и выбрасывает бутылку. Я сегодня даже растерялась, не могла понять, чем вообще кормят детей перед ночным сном😀 сварила овсянку, размешала с яблочным пюре, накормила. Не знаю правильно ли давать кашу перед … Читать далее
Закатывает глаза перед сном
27 февраля 2017 12:50
Дочка (11 мес) при засыпании закатывает глаза вверх. Может кто-нибудь знает норма ли это или повод обратиться к неврологу?
Какую обувь покупать ребенку после года?
17 февраля 2017 15:09
Дочке 11мес и она пока не ходит, в коляске сидит в уггах. Я уже задумываюсь о покупке обуви ей, потому что скоро ведь пойдет. Наверное нужны сапожки на весну, а как их выбирать вообще? Что там с размерами, быстро растет ножка у малышей? Вообщем, поделитесь, … Читать далее
От многих сегодня слышу, что денек на редкость идиотский😁 лично у меня так и вышло. Утром собиралась гулять с дочкой и начальнику срочно понадобилось перевести письмо на анлийский в течении получаса и прогулку пришлось переносить и садиться за работу😠 … Читать далее
Я вот заметила, что настоящая страсть у нас с мужем бывает только тогда, когда дети на весь день у бабушек. А так... Вечером я настолько замученая, что мужу приходится заводить меня всеми возможными способами( у вас так же?
Начну с банального "девочки, это капец"😨😨😨 уже вторую ночь дочка не спит до часу-двух ночи, потом с горем пополам укладываем, но всю ночь она спит неспокойно, я только и делаю, что встаю ей соску дать. Раньше утром вставала в 7, сейчас до 9 спит, отсыпается … Читать далее