Девчонки у кого такое было? Успокойте меня. Мы сразу поехали в больницу, т к сначала она в горле была, потом упала в желудок, на вторые сутки она продвинулись, но чуть чуть. Назначили клизмы. Домой не отпускают, говорю дома ему лучше будет в туалет сходить … Читать далее
В 3 мес поняли, что аллергия на шерсть, убрали всех животных, одежду. Потом просто заложенный нос, постоянно промывала аквалором. Поехали в Москву в гости к друзьям, гуляли на улице, все начало цвести и у него нос ни разу не заложило. Я очень удивлена … Читать далее
Девочки, после родов прошло уже 4 мес, а кожа висит, капец просто. Худею потихоньку, уже в добеременном весе, хочу ещё. Но живот прям такой некрасивый. Кожа висит😕что делаете с ней?
Доброе утро, девочки. Подскажите, как у вас было. Второй сынок родился в октябре, сегодня ему 4 месяца и за эти 4 месяца он болеет 4-ый раз орви, неделю назад выписались из больницы, после сильного орви. Заражается от старшего, сейчас от меня, я заболела, … Читать далее
Девочки, всем привет. Мой малыш заболел. 2 месяца. Кашель четвёртый день, горло красное, лечимся. Температуры не было. А сегодня после обеда 37,5 и держится, ведёт себя беспокойно. Врач была с утра, слушала, говорит лёгкие чистые. А после обеда температуру … Читать далее
Девочки, чем лечите?? Когда глазки загноились. Протираю чаем, но это наверное бесполезно.. Два дня уже
Юла в 3 недели 😁
7 ноября 2018 11:28
Девочки, подскажите, малышу 3 недели, если под спину валик не положить вертится в кроватке как юла. Положу продольно, прихожу, лежит поперёк. Это гипертонус?