Второй день стало меньше шевелюшек, у гине утром побегу. С чем это может быть связано? Сильно опасно? Б 34 недели
Девочки, может было у кого? Третий деть тошнота, как при токсикозе была. К врачу только в понедельник. Начиталась в интернете что тошнота в третьем триместре бывает опасной, теперь переживаю
Девчули, может кто нибудь подскажет! Хотим поехать на папу дней на озеро, хочется в проверенные места. Интересуют как домики, так и кемпинги) желательно с ценами)
Я такая забывчивая стала. Нужно было сдать анализы, а я забыла совсем( сколько дней будет делаться анализ на бак посев? Через сколько можно к гине идти?
Я знаю, что вы мне поможете)) недавно пробовала пиццу с помидорами и чесноком, но так и не поняла что там за соус был. Что то вроде майонеза с чесноком, но чувствую что ещё что то должно быть) может кто делал, поделитесь рецептиками)))
Девчули, сегодня лежала на спине и мой песик лежал на животе (маленький, йорик), потом он резко решил прыгнуть на спинку дивана и оттолкнулся от живота. Было не больно, просто неприятно. Сейчас тоже ничего не чувствую. Стоит бежать на УЗИ или моя маленькая … Читать далее
Девочки помогите советом.
Меня, как и многих, не обошла тема свекрови и родственников мужа. Когда только начинали жить вместе, они сразу как то негативно были настроены в мою сторону. Папа его не раз шутил при мне «что сынок бедный голодный ходит», … Читать далее